Весны мотылек

Виктор Плешков
И в тысячный раз     http://www.stihi.ru/2012/04/11/2299
Елерика

Из кокона теплых дубленок, 
Бесформенных шуб и пальто,
Вспорхнет он и нежен, и тонок
Весны  мотылек. И все то,

Что было унылым и серым,
Наполнится смыслом иным.
И в тысячный раз станет первым
Твой взгляд и черемухи дым.

Пародия на произведение "И в тысячный раз"

Весны мотылек

И нежность дублёнок он знает
И шуб и пальто, вон их сколь,
Весны мотылёк вылетает,
Нет, кажется всё-таки моль.

17.09.2012г.