Время раскинуло сеть

Марина Ив 58
Время раскинуло сеть, ловит сердец наших стук.
Душу поможет согреть переплетение рук.
Переплетение снов к нам приближает рассвет.
… Переплетение дней, переплетение лет.
В переплетеньях дорог — переплетенья разлук.
В переплетениях нот чистый отыщется звук.
Переплетения встреч в переплетениях буден.
В переплетеньях миров — переплетение судеб.