Безперспективняк

Мария Анатольевна Баркова
Мальчик с девочкои дружил
Мальчик дружбои дорожил
и ***ми ненарочно девочку ту облажил
как-то утром возле дома подловил пацан ее
и сказал еи " ну и платье, ты похожа в нем на чмо!"
дал порфелем по загривку, ****ул подставкои в глаз
в общем рос пацан ублюдком, ширпотребный пидарас
Девочку то забавляло, парень вроде весельчак
"нравлюсь я ему наверно ,что вчера мне плюнул  в глаз?"
на уроке физкультуры ржал как ляшками трясёт,
Ho a  сам еи по колено, мелкий, страшненький урод
девочка не понимала, чем не нравится она?
вроде девка не лошара, а такая ***та?
почему пацан при классе обдаёт ее гавном,
что учуять мог ублюдок своим длинным шнопаком
если уж я туповата, пусть раскинет на досуге
и потом пусть оторвётся на какой-то резкой суке!
всё терпела, настроенье, перепады наконец
и девчонке надоело, наступил...пардон ...****ец
Подошел он к неи однажды
 нагрубил и обосрал
выслала его подальше, ну к чем
еи аморал?
Мальчик после извинялся, бегал , прыгал , бил челом
все равно в душе остался жалким , страшным говнюком
для чего мужчины с детства к девкам тупо пристают
а потом охуевают что им бабы не дают???
научитись вы манерам, то партфельчик, то цветы
и хорош уже кидать нам свои детские понты
Относитесь к человеку так же как ты сам к себе
это умный и короткии путь к девчоночьеи ****е!
Раз уж нас не тронут руки, знать не тронули слова
и поэтому болит так постоянно голова
с женщинои надо культурно обходится все дела
мама ваша тоже тёлка, но она вас родила