Приручила меня кошка

Тризубец
Приручила меня кошка, в комнате пустой
Я тогда был молод, и довольно простой
Только ты меня не слышишь или делаешь вид
Я по капле из сердца, вытягиваю крик

Ты печальнее стала, я спокойние в тройне
Смотришь капли дождя, ну а я в стороне
Вот мы вроде бы вместе, хоть и также близки
Наши чувства и мысли, до сопливой тоски

Но лишь стоит осечься, сразу вижу его
То стремление в сердце, что при жизни дано
Что тоскует по небу, что летит из груди
Что не может без музы, что всё также внутри

Я бы мог покориться, только ты не моя
Ты хоть рядом, хоть вместе, но я это я
Ты пройдешь мимолетно и окинешь свой взгляд
Мне на сердце полегче, но не вылечит яд

Я ведь мог покорить, этот мир без тебя
Только это ведь скушно, ну а жизнь как стрела
Я не буду молится, за тебя, за себя
Я безвольная мушка, но люблю я тебя.