Ищу друга

Павел Облаков Григоренко
Честно - я одинок,
и денег нету.
Пою семь из семи нот,
да нету привета...

Нету, нет... Умею я злиться,
делая разные па.
Упадёт слеза с лиц,
поднимусь я, упав.


      2002