Тебя нет, все чужое

Леночка Григорьева
Есть либо "люблю",либо "нет",нет середины.
И ты был половиной меня,большей половиной.
С тех пор,как тебя нет,внутри все пустое,
Мне холодно изнутри...И мир вокруг...все чужое.