Сам себя сумей спасти

Леночка Григорьева
Когда глаза болят от слез,
Не знаешь,сон или всерьез,
Когда внутри кричит душа
И все крушится не спеша,
Когда устанешь от потерь
И разум твой кричит "не верь!"
Когда до боли каждый вздох,
И,кажется,не слышит Бог,
Когда сквозь муки каждый шаг,
Когда не то и все не так...
Когда вся жизнь - сплошной кошмар,
Не важно,молод или стар,
Когда преграды на пути,
Способен будь сквозь них пройти.
Способен будь перетерпеть,
Что толку ждать,страдать,реветь?
Сумей решение найти
И сам себя сумей спасти.