Зачем пытаешься меня ломать?

Леночка Григорьева
Зачем пытаешься меня ломать?
И так лежу без поводов вставать.
Мне только знать бы,мне бы только знать,
К чему готовиться,собрав все силы,ждать.
Мне больно,ты не хочешь понимать,
Как трудно сдерживаться,чтоб не зарыдать.
Я очень не хочу тебя терять...
Ну а тебе,похоже,просто наплевать...