Коснись меня

Леночка Григорьева
Коснись своими грубыми руками
И подари хоть капельку тепла.
Скажи,что я не зря скучала вечерами,
Что я не зря тебя тогда ждала...
Взгляни в глаза уверенно и прямо
И не скрывай,прошу,что сердце говорит.
Я буду ждать тебя и отрицать упрямо,
Что твое сердце навсегда отныне спит...
Коснись меня хотя бы на прощанье...
Я так скучаю,что никак не передать!
И хочется сказать всего лишь "До свиданья",
А не "Прощай" и навсегда отдать...
Прощай,родной,тебя я не забуду,
Запомнит сердце этот образ навсегда!
Я буду верить все равно,я верить буду,
Что встретимся с тобой через года...