Да, так бывает

Леночка Григорьева
Да,так бывает...Люди расстаются,дороги расходятся.
Да,так бывает.Сердца бьются,и все к одному сводится.
Да,так бывает...Прошлое не имеет значения.
Да, так бывает.Остается попросить прощения.
Да,так бывает...Уходят самые важные.
Да,так бывает.Наступают дни страшные.
Да,так бывает...Кажется,все без просвета...
Да,так бывает.Главное - просто дождаться рассвета.