Жизнь в твоих глазах

Леночка Григорьева
Любить и сердце отдавать,
А вместе с ним и всю себя.
Любить и очень долго ждать,
И в мыслях возвышать тебя.
Любить и знать,что навсегда,
Довериться,забыть про страх
Сквозь время,трудности,года
Увидеть жизнь в твоих глазах...