Тайна для меня

Валерия Сильченко
Синее, вольное море,
Тайна волны голубой.
Смоешь любое ты горе,
Скрасишь своей красотой.

Нежностью алые зори,
Ярко пылают с тобой.
Синее, вольное море,
Вижу тебя пред собой.

Вечно-прекрасное море,
Гладь берегов земли.
Мне бы навечно с тобою,
Мне бы туда, где ты...