Каждый о своем. Какая разница?

Элириниара
Каждый о своем. Какая разница?
Кто - то пред тобой своею жизнью дразнится
И чьих - то разговоров снова ты заложница
Надежды нет - Аркан не сменится
И то, что в жизни есть - давно не ценится
Ты говоришь с презрением...безбожница
Пусть даже Свет несу...А есть ли разница?
Рисую, меняю, надежду вселяю - художница
Злюсь, мешаюсь, планы ломаю - демоница
И всё, что не касается числа Тринадцати...
По сути... тоже мне без разницы
Мир. Звезда. Верховная Жрица и Императрица
Но главный Аркан - Трансформация!
Ищу я тех, кому нужна модификация
В науке этой даже без желанья - мастерица
Себя я только потеряла.. что это я - уже не верится...
Но каждый о своем - больном. Какая мне теперь уж разница?

18.05.2012