Ночное колдовство

Элириниара
А я жгу свечи поздними ночами
Летучие мыши на стенах тенями
На душе пустота, выжжены чувства
А в голове зреет план колдовства
Ночь…получишь ты мой огненный «привет»
Кошмарная морана тебя сегодня ждет
А завтра снова день и свет
И всё пройдет как будто не было и  нет
С рассветом тоже успокоюсь, улыбнусь
Как кошка я на кресле потянусь
Задую свечи и зачищу воск
Вокруг себя устрою лоск
День – ночь, что это было всё – не важно
Лучами солнца всё освещено
И потерялось где – то в небылицах
Иных реальностей границах
И буду снова ждать я ночь
И все заботы снова прочь!
Ведь всё пройдет – пройдет и это
Точно так, как убегает это лето…

6.09.2012