Королю Огня... покорителю

Элириниара
Пойми меня – я не умею говорить
С тобой я буду картами общаться
И в музыке попробуй тайный смысл открыть
Поверь, таким общением ты сможешь наслаждаться!
Картинка, образ, нота, звук
Таро играют солнцем на моих руках
Огонь и холод, сердца  стук
Придешь - ты прочитаешь всё в моих глазах
Я верю – сможешь,  не скажу тебе ни слова
Король мой, я зову тебя – ты приходи!
Я не хочу Отшельницей быть снова!
Всё, что захочешь – говори!
Колдуньей для тебя побуду
В руках стихии соберу
О жизни в прошлом я забуду
Ты приходи, я так давно тебя зову…

13.09.2012