Архангел Узиил крыла раскрыл...

Анна Забудько
Архангел Узиил крыла раскрыл...
Покроет благодатью и охраной?...
Иль коршуном с небес...даруя раны...
Слетит...То знает сам лишь Узиил...

То знает только Вышний...в своей правде...
Он каждого  той силой наделил...
Зовётся Силой Бога...Узиил...
В чём Сила Бога?Лишь в Любви и Правде...

Архангел Узиил крыла раскрыл...
Лучом белейшим с радугой сплетённым...
Пронзает душ забвенья и потёмки...
Блестит во тьме сияньем светлых крыл...

Архангел Узиил...летит над морем...
А в море...в самом центре остров есть...
Сокровища нетленны...их не счесть...
То сердце...в изумрудном чистом море...

"Сокровища лишь в сердце."..-его весть...
Приоткрывая будущего тайну...
Даёт он пять лучей...то не случайно...
Другим пяти ,лучи...на землю несть...

И явно не для смерти..а для жизни...
Благая чадам божьим будет весть...
Надежда и над пропастью ведь есть...
Кто устрашится...первым встретит тризну...

Архангел Узиил крыла раскрыл...
Его задачи...божье материнство...
Вернуть на землю...как основу истин...
Баланс вернуть...полёт на шири крыл...