Шторм

Сергей Серебрянников
Шторм. Ты знаешь, что  это значит?
Что это значит, когда материк  вдали.
Ветер вытряхнул  всю  удачу,
 даже кое что изнутри.
Где то там на Гольце,
 где ветер дует даже за  пазухой.
Где -то там на сувое,
где чувсвуешь, как ты  ничтожен,
 а может быть и велик.
 Даже не думай, как ты был до сих пор не достоен.
 Этих бакланов и чёртовых чаек крик
всё оборвет, и останется только  вода,
только вода скажет  сегодня да.
Все твои годы, будь 20, будь 40 лет.
Все твои  дни  слились в заводную игру.
 В эту  дорогу ты  получил билет.
так же как семга, которую ждал. В одну.