Внутри

Элириниара
И снова в сердце пустота
И боль стучится лишь туда
Друзья тебя не понимают
Иль тоже той бедой страдают
На сердце ветер, лёд и стужа
Вода из глаз... пред монитором лужа..
Цепляться не за что - всё в прошлом
Свернуть назад? Нет.. как - то пошло
Быть может вдоль по полосе... направо иль налево?
Стать против своей воли чьей - то королевой?
Нет. Не хочу... Душа как маленький ребенок плачет
Спасенья, утешенья и защиты клянчит...
Но что могу я? Перед глазами темень...
Те, кому так верила...их от меня уводит время...
Всегда я слушала лишь Душу с сердцем
Теперь там рана, осыпанная солью с перцем.
То что горит...да.. лишь отголосок специй
И отраженье лишь чужих амбиций.
Всегда была проводником, помощником другим
Была добра, каким бы не был взгляд мой строгим
И вера, вера меня грела
Помочь я каждому хотела
Но то была не я...Душа...
Теперь, она страдая, умирает неспеша...
Могильный в сердце холод
И красной книги молот
Подвел итог... Уйти с арены молча вновь
Без Права, Веры и Надежды на Любовь...

13.10.2011