Я люблю

Валерия Сильченко
Поезда. Я люблю поезда.
Этот запах манящий в дали,
Эти рельсы и эти глаза,
За окном, что меня провожали.

Поезда. Я люблю поезда.
И дорогу, ведущую в лето,
Эти ночи, когда не до сна,
Эти ночи, когда до рассвета...

Поезда. Я люблю поезда.
Горизонта манящие дали,
Тишину, небеса и глаза,
Что "люблю" мне тогда сказали.

Поезда. Я люблю поезда.