Я не жалею...

Арина Новгородская
Да нет…я не жалею ни о чем!
Все  было между нами не случайным!
Мне так спокойно этим  светлым днем!
А вы другой строчите письма тайно!?

С улыбкой лицезрю на ваш полет!
Со мной и не такое приключалось!
Да кто нас в этом мире разберет?
Пусть было…а не попросту казалось!

А если увлекали миражи,
Порой остановиться мы не в силах!
Кружит листва продрогшая…кружит!
Но сердце  не сгорело...не остыло!

И так спокойно этим светлым днем!
Увы…я не жалею ни о чем!