***

Валерия Сильченко
Случайных встреч на свете не бывает,
Продумано уж Богом все давно.
Улыбки, что порой не замечаем,
Всё Небесами нам предрешено.

И каждый вдох, и каждое движенье,
Взгляд ласковый и ровный сердца стук,
И радости счастливые мгновенья.
Нет, ничего на свете не бывает "вдруг".

Случайных встреч на свете не бывает,
Продумано все Богом уж давно.
Какое счастье жить на свете, зная,
Что Богом все и всем предрешено.