Бабье лето

Наталья Волкова 3
Бабье лето! Сад как на картинке!
В небе облака плывут - не тают...
И серебряные паутинки
В посвежевшем воздухе летают...

Ветерок запутал паутинки
В волосах моих - густых и светлых...
Нет контраста в завитке блондинки,
И они не слишком-то приметны...

Ветерок лукавый прочь умчался,
Паутинки не забрав беспечно...
След от нитей серебра остался
Навсегда...Теперь уже навечно!