Одиночество

Эльвира Рейнке
Минутам редким радуюсь всегда,
Когда могу поговорить с Всевышним,
Когда смолкает в доме суета
И входит тишина совсем неслышно...

Мне стало одиночество сейчас
Желанным самым, долгожданным Другом,
Я с ним теперь встречаюсь в поздний час
И мы не можем больше друг без друга...

Всё, что на сердце, с ним я разделю –
Поплачу и порадуюсь от счастья,
Доверюсь Господу, кого люблю
Пусть отведёт он от него ненастья...

Я попрошу за всех моих родных,
Друзей любимых, всех людей планеты,
Чтоб было в сердце каждого из них
Побольше счастья, радости и Света!

Ну что же, коль меня осудят те,
Кому милей застолье и веселье...
Я всё же Благодарна тишине
И одиночество  - моё спасенье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.09.2012