Невыносимость

Амаранта Маркес
В этом доме - непроходимые
Пороги.
/Вымыла полы, вынесла мусор/
Очередной день прокрался
Мимо.
Вынести можно много.
Каждая боль - с особым вкусом.
Только тоска по тебе -
Невыносима.

19.09.12.