Среди ночи...

Ковалёва Мария
Среди ночи я проснусь
С болью в своем сердце,
В темноте к тебе тянусь
Всё к заветной дверце.

Может где-то далеко
Среди звездной ночи
Тебе тоже не легко
Не смыкаешь очи...

Ты один среди чужих
Близких нету рядом.
Я одна среди своих,
Но с печальным взглядом.

По квартире босиком
От дверИ до двЕри
В горле застоялся ком,
Задержав крик зверя.

Каждый день тебя ждала
Верила, молилась.
И в бреду тебя звала
НичтО не забылось.

Где сейчас ты, что с тобой?
Я душою маюсь.
Слезы душат, что со мной?
Перед Богом каюсь.

Знаю, надо все забыть,
Ты моим не станешь.
Меня не сможешь полюбить,
И ты об этом знаешь.

Сейчас я с пола поднимусь,
Не потеряв ни капли веры,
Во сне опять к тебе вернусь,
Забудусь на мгновенье.

Я женщина и я сильна,
Не трушу я пред болью.
Ты должен помнить, я одна
впитала тебя с кровью.

А может ты уж мой давно,
И так же обо мне мечтаешь?
И встречи ждешь, и лишь одно
В душе ты повторяешь?

Что нет разлук и боли нет,
И в страхах наших нету чести.
Ни для кого уж не секрет,
Наступит время будем вместе.