Мой верный, добрый друг

Борис Резников
Это стихотворение я посвящаю своему
  преданному и надежному другу...
Сегодня у него не все так хорошо и
благополучно. Но я верю, что скоро-
Жизнь даст ему новое и такое необходимое
Счастье в этой - Жизни!!!

Что вдруг тебя сломило
  Мой верный, добрый друг?
Ты был всегда геройским парнем.
Сегодня у тебя- потухшие глаза,
Молчанье губ и облик
Странный   и   печальный.
...Да!Ты любил, вы были
  Счастливы во всём,
И в вас кипело чувство  многолико,
   Но верь мне друг,
Никто здесь не причём,
Вы просто не смогли
   Найти себя   открыто.
...Прими ты эту боль,
  Как  завтрак  на досуге.
И пусть твоя душа
    Сегодня  успокоится,
Мой верный друг,
 Ты будь всегда рассуден
И ты найдешь в себе,
  Чем сердце- успокоится!!!