Осеннее

Татьяна Санкина
Осеннее

Златым – злата, неспешна осень.
Налиты летом дерева.
Клин птичий с горизонтом сросся.
Еще невеста, не вдова, природа утихает, нежно
листвой последней шебурша.
В даль исчезает – неутешна! –
небесной стае вслед душа…


18.09.2012