все мы вышли из воды...

Лариса Колосова
да, все мы вышли из воды,
поэтому так тянет к морю...
друзья, знакомые, всем sorry!
заботы прочь и все труды!

на побережье у волны
расправлю бренное под солнцем,
душа блаженно рассмеётся,-
всё это лучше тишины...

прибоем выглажен песок,
а рядом шёлковые руки
морского бриза... не до скуки!
трепещет каждый волосок!

9.09.2012