тихий воздух

Елена Никитова
-Я радуюсь тихо,я радуюсь тихо как воздух...

-Открой мне секрет,отчего эта тихая радость?

-Меня уже нет здесь,меня здесь почти не осталось
И имя нашлось мне другое,небесного отзвук.
И сам я есть воздух,рождённый познать притяженье
Но тысячи букв не помогут сказать что со мною,
А ты...
у тебя остаётся одно лишь мгновенье...
Решить,что ты хочешь,
и может ты станешь другою...