маме...

Райхана Радченко
,,По-плотней прикрою двери:
Старость не впущу!
,,Мамушка, зачем стареешь?-
Тихо вопрошу...
От седых волос лекарство
Я б хотел найти,
За ,,живой водой" пол-царства
Я готов пройти!
,,Мамушка, зачем стареешь?"-
Горько так спрошу,
На безжалостное время
Обиду затаю..."