Экспромтом. тебе. письмо

Морскаяя
А у нас, представляешь, осень . . .
[слёз не видно из-за дождя]
Словно небо прощения просит
за ту ночь, где не стало тебя.

А у нас здесь во всю уже осень . . .
по сценарию всё . . . как всегда.
Скоро нам, может, снега подбросят . . .
Или в шутку случится гроза . . .

. . . . . . . . .

. . . а у нас будто вечная осень . . .
солнца нет и всё время ветра.

. . . на душе неизбежная осень . . .
с ночи той . . . где не стало тебя . . .



Посвящение Илье.
18.06.1986-27.08.2012