Ждёт народ Закон о банкротстве

Владимир Вече
Ждёт народ Закон о банкротстве
Все кредитов набрали сполна
Настал кризис, работы нет вовсе
Если есть, то весь МРОТ - в ЖКХ

Продуктовые цены подняли
И на свет, и на газ, ЖКХ
И всё верит народ обещанию
Депутатам верят пока