Бессонница

Александр Рейн
Когда чувствуешь боль каждым нервом
И тебя твой исчезнувший сон
Заставляет стать вовсе не первым,
Кто с луною молчит в унисон

Задаешь ты вопросов так много,
Но ответов на них не найти:
Как закончиться эта дорога?
Где начало иного пути?


2006?