Излечи...

Людмила Дубинская
Если можешь прости меня, Боже.
Ты болезни мои излечи.
По больницам немало исхожено.
Но не лечат нам душу врачи.

Заметая мне волос порошей,
Боль мне в кости кувалдой стучит.
Излечи... Буду дочкой хорошей.
Смотрит Бог на страдания... Молчит.

Понимаю... С тяжелою ношей
Я должна к тебе, Боже, дойти.
Организм, что был жизнью изношен,
Ты перстами, Господь, окрести.

От родных я скрываю рыдания
И безропотно дни я влачу.
На тебя я Господь уповаю.
"Излечи мою душу..." - шепчу.