шепчет, шепчет...

Наталия Казарян
жутким передозом
сплетни, слухи, нюни.

помнится, что с воза
спрыгнула в июне.
и печаль на лицах,
и восторг на рожах,
и слепец возница,
и струною вожжи.
помнится, что оземь,
что кому-то легче.

надо мною осень
шепчет, шепчет, шепчет...