***

Екатерина Василькова
Кто знает где мы порой?
Как одиноко в ночи?
Ты только телом живой,
А вот внутри хоть кричи.
Никто не знает нутро,
Не знает сердца, души.
А вроде все хорошо,
Живи себе и дыши.