Бабье лето

Юлия Орловская
Тепло тончает, солнцем перегрето
Все отдыхает, на изломе лето,
То самое, в шуршание креп-жоржета
И в запахи спокойные одето,
Пусть  памятью заранее отпето,
Но как всегда, мы грезим не об этом,
Хотя тончают вместе с зыбким светом
В нас чувства. Мы прозрачней с бабьим летом.
И эта женственность и тонкость нам дана
Как поздняя и щедрая весна.