Как в огненном котле

Татьяна Красюк
Ещё чуть-чуть и ангелами станем,
Взлетев над шёлком тонких простыней.
Скрепляя чувства жаркими устами,
Покинув суету обычных дней,

Взорвём ночи безмерное пространство.
Сгореть иль раствориться без следа
Друг в друге, попирая пуританство,
Превознося решение суда

Небес, откуда стрелами Амура
Бог выбрал нас средь тысяч на Земле.
И уж любви желанная микстура
Кипит в сердцах, как в огненном котле.

13.09.2012 г.