Опустил мне на плечи свои руки холодные

Анастасия Сократова
Опустил мне на плечи свои руки холодные
Со спины подошел неожиданно вдруг
Друг без друга теперь мы с тобой одинокие
Друг без друга теперь в неизбежности мук.
По холодному полу подошел чуть дыша
На усталые плечи мне ладонь положил
 Все объятья твои чуть острее ножа
Но бежать от тебя вновь не хватит мне сил…
Просто рядом побудь ты со мной хоть чуть-чуть
Лишь мгновенье побудь или самую малость
Дай мне просто сейчас вновь спокойно уснуть
Но вокруг тишина и мне всё показалось…