От нецелованности у девчёнки губы сохнут

Белый-12
От нецелованности у девчёнки губы сохнут...
                Сохнут чувством...
Так приходи ,мальчёнка, в страсти целовать!
                Ей покажи,
                ей подари искуство!
Она сначала робко,
          а потом и в страсти станет отвечать.