Извини, но без спроса

Белый-12
Извини,но без спроса,
           запросто,
               захожу к тебе на страницу.
Читаю без спроса твои стихи.
Я, кажется, дверцу заветную открываю -
       за ней откровения твоей души...
Слова наполнены в искренность правдой...
   Долго эхом не стаят ответно
               в грустью моей
 в забубённой глуши.

Без спроса пишу я рецу.
   До беспардоности , до бестактности...
  но вновь и вновь -
      захожу к тебе ,как в картиру!
 Читатель я виртуала...
  подчиняясь зову ,открываю стишную дверцу....
Ты же сама открыла себя всему миру!