Переделкино

Александр Вырвич 2
Вдыхаю не воздух, а нечто иное –
Субстанцию жизни, лесной аромат,
Мороз, что крепчает вечерней порою,
И звезды, что ярко на небе горят,

Гудок электрички, в Калугу спешащей,
Застывший, как в сказке, заснеженный лес
И снег, под моими ногами хрустящий,
И этот простор от земли до небес.

Здесь хочется что-то писать непременно.
Пронизано все тут желаньем творить.
Себя ощущаю частицей Вселенной,
Что хочет с тобой о любви говорить.