Ты не выпускай меня из рук

Алоиза
 В городе опять зима
 Замерзают на ветру слова
 Словно бабочки они слетели с губ
 Очертили наш волшебный круг

 Ты не выпускай меня из рук
 Никогда

 СОГРЕЙ МОИ ОЗЯБШИЕ ЛАДОНИ
 ПООБЕЩАЙ МНЕ ВСЕ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,
 И НЕБО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТ,
 ВСЕ ТО, ЧТО МЫ
 ПОПРОСИМ ЭТОЙ НОЧЬЮ

 Загораются огни…
 В этой сказке мы совсем одни…
 И в плену невыносимо-сладких мук -
 На двоих один нам сердца стук.


 Ты не выпускай меня из рук
 Никогда