И опять...

Валентина Гидлевская
Звуки заполняют моё Сердце,
барабанит дождь и грусть нахлынет.
Строчкой ляжет настроенье-скерцо,
ветром бросит аромат полыни...
Жёлтая листва шуршит в аллеях,
шепчет Осень мне свои секреты.
И опять... тобою я болею...
и хочу найти на всё ответы.