Разнообразен мир наш так зачем?

Елена Данилова 4
Разнообразен мир наш так зачем?
Чтоб нас отвлечь от мелочных проблем,
Чтоб вызвать в людях это настроение –
Желанье творчества и самовыражения.

Созидай, создавай, твори,
Исполняй все мечты свои,
Открывай в своём духе полёт
Свежей мысли, фантазии ход.

В Мир добро вновь и вновь насаждай,
В каждом деле любовь утверждай,
В жизнь людскую добавь ярких дней,
Пусть прольётся благих дел елей!