Нерастворимый кофе, который я не нашел

Ткачев Серж
Я не найду себе покоя,
На кухне все уже верх дном.
Ведь у меня большое горе,
Его не спрячешь под столом.
В тебе зависим стал недавно.
Я без тебя себе чужой.
И это чувство очень странно
Переплетается с мечтой.
Хочу тебя я, как фанатик.
Залить мечтаю кипятком.
Я, кофе, на тебя так падок,
Приди ко мне хотя бы сном.