отпускает

Космос Вселенной
Мы становимся далекими.
мы становимся разными галактиками.
мне так жаль,что нам одинаково похуй.
мне так жаль,что ничто не касается
ты по бульвару в наушниках,
а я на аллее с книгами,
мне так жаль,до разрывов пушечных,
мне так жаль до потери времени.
ты сегодня в параде и с кофе,
я замучен работой и бредом,
мне так жаль,что мы в любовной катострофе.
мне так жаль,что я весь..там ни капельки не был.
мне так жаль,что ни крикнуть,ни вякнуть.
не вскочить и не выстрелить в спину,
мне так жаль тех постелей помятых,
мне так жаль,что совсем затыкаюсь.
мне нас жаль.
я жалею и жадно глотаю,
те обывки фраз с полусоня.
я безжалостно в тебя кидаю
все что не поподя.
мне так жалко,что теперь и отныне
не будет постельных кофе
не будет шарфов тех самых в ангину
не будет кривого потчерка...
мне нас жаль каждую ночью.