Не жалуюсь

Павел Облаков Григоренко
Не печатаете? Не жалуюсь.
Лет тысячу назад разорвали бы,
или заставили б жрать грибы
гения из гениев пусть.

Пифагора придумали,
Эвклида - тоже,
чтобы русский конь наобум ли,
пал, стреножен.


                1999