Пытка. Мысль. Смерть

Рина Княгницкая
Вокруг все мрачно мерзко,
И жажду крикнуть резко:
"Надоела кровавая леска!
Сжимает сердце до треска..."

Брызжет алый сироп...
В углу приготовлен гроб.
Не сказала вовремя: "Стоп.
Я сдаюсь." Потом пущу пулю в лоб.

Был ведь готов револьвер,
Но пугал меня пули размер.
Разнесет мне лицо например...
Зато никто не шепнет: "Лицемер."

А леска все давит на рану,
Но не согнет она гордого стана.
Во рту привкус дурмана...
Смерть. Жизнь сыграна.
Браво.