Живешь во мне

Диана Флеер
Ты остался со мной лишь как ангел:
Не увидеть тебя, не обнять...
Только толику чувств на бумаге
Я смогу тебе передать.

Для меня ты везде и повсюду,
В моем сердце засел навсегда.
Я живу словно в замкнутом круге:
В каждом дне есть частичка тебя...

Я не против, живи! только тише...
Не гори во мне так горячо!
Ведь мне больно... мне больно! Ты слышишь?
"Ты же сильная!"... знаю... и что?...